Schulgliederungen

Dies ist nur eine Demo-Seite !

Elternbeirat

Um die vielfältigen Aufgaben als Ehrenamtliche effizient erfüllen zu können, arbeitet unser Elternbeirat in Arbeitskreisen mit klar definierten Zuständigkeiten.
Regelmäßige gemeinsame Sitzungen mit der Schulleitung dienen der grundlegenden Koordination und Abstimmung.
Wir freuen uns, gemeinsam für unsere Schule aktiv sein zu können.

Kontaktadresse für Elternwünsche und Anregungen:
eb-bomhardschule@web.de

Direktorium

Wir sind offen für die Anliegen unserer Schüler, Kollegen und der Eltern und versuchen uns für jeden individuell Zeit zu nehmen. Kommen Sie/kommt auf uns zu!Direktorium

StD i.K. Winfried Malcher
Leitender Direktor

StD i.K. Alfred Lockl
Ständiger Stellvertreter des Leitenden Direktors
Direktor Abteilung Gymnasium

MAV

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Schulforum

SMV